Chord Gitar Demikian – Salsa Billa feat Lady’s SKA

Berikut ini merupakan Chord Gitar Demikian – Salsa Billa feat Lady’s SKA. Bagi kalian yang juga kebetulan sedang mencari Lirik Lagu Demikian – Salsa Billa feat Lady’s SKA, dibawah iniĀ Chordku.com ikut menyajikan informasi mengenai Lirik Lagu, Chord Gitar dan Kunci Gitar Demikian – Salsa Billa feat Lady’s SKA.

(Intro)  [G/B]     ..

    [G/B]         
 aku yang tersakiti..
                             
terluka di hati.. tlah terkhianati..

     [G/B]           
 tibo tangi wis tak lakoni
              
sayang kowe ra ngerteni..
               
milih karo slirane..

(Chorus)
                          
aku sing tenanan ra kurang berjuang..
                           
tapi kok malah dia yang kau sayang..
                       
cukup semene.. raiso diteruske
             
critoku ro kowe.. huu uu..

 
aku sing kelaran
          
malah mok anggep guyonan
                        
ngarep pinangan dadine kenangan..
             
wis pancen nasipe
                           
aku demi kowe.. kowene demikian..

(Int.)  [G/B]     ..
             
           ..

     [G/B]           
 tibo tangi wis tak lakoni
              
sayang kowe ra ngerteni..
               
milih karo slirane..

(Chorus)
                          
aku sing tenanan ra kurang berjuang..
-                         
 tapi kok malah dia yang kau sayang..
                       
cukup semene.. raiso diteruske
             
critoku ro kowe.. huu uu..

 
aku sing kelaran
          
malah mok anggep guyonan
                        
ngarep pinangan dadine kenangan..
             
wis pancen nasipe
                           
aku demi kowe.. kowene demikian..

(Intro)   

(Chorus)
                          
aku sing tenanan ra kurang berjuang..
                           
tapi kok malah dia yang kau sayang..
                       
cukup semene.. raiso diteruske
             
critoku ro kowe.. huu uu..

 
aku sing kelaran
          
malah mok anggep guyonan
                        
ngarep pinangan dadine kenangan..
             
wis pancen nasipe
                           
aku demi kowe.. kowene demikian..

             
wis pancen nasipe
                           
aku demi kowe.. kowene demikian..

             
wis pancen nasipe
                           
aku demi kowe.. kowene demikian..



Salsa Billa feat Lady's SKA - Demikian[

(Intro)  [F/A]     ..

   [F/A]         
 aku yang tersakiti..
                            
terluka di hati.. tlah terkhianati..

    [F/A]           
 tibo tangi wis tak lakoni
              
sayang kowe ra ngerteni..
               
milih karo slirane..

(Chorus)
                         
aku sing tenanan ra kurang berjuang..
                          
tapi kok malah dia yang kau sayang..
                       
cukup semene.. raiso diteruske
             
critoku ro kowe.. huu uu..

 
aku sing kelaran
          
malah mok anggep guyonan
                       
ngarep pinangan dadine kenangan..
             
wis pancen nasipe
                          
aku demi kowe.. kowene demikian..

(Int.)  [F/A]     ..
             
           ..

    [F/A]           
 tibo tangi wis tak lakoni
              
sayang kowe ra ngerteni..
               
milih karo slirane..

(Chorus)
                         
aku sing tenanan ra kurang berjuang..
-                        
 tapi kok malah dia yang kau sayang..
                       
cukup semene.. raiso diteruske
             
critoku ro kowe.. huu uu..

 
aku sing kelaran
          
malah mok anggep guyonan
                       
ngarep pinangan dadine kenangan..
             
wis pancen nasipe
                          
aku demi kowe.. kowene demikian..

(Intro)   

(Chorus)
                         
aku sing tenanan ra kurang berjuang..
                          
tapi kok malah dia yang kau sayang..
                       
cukup semene.. raiso diteruske
             
critoku ro kowe.. huu uu..

 
aku sing kelaran
          
malah mok anggep guyonan
                       
ngarep pinangan dadine kenangan..
             
wis pancen nasipe
                          
aku demi kowe.. kowene demikian..

             
wis pancen nasipe
                          
aku demi kowe.. kowene demikian..

             
wis pancen nasipe
                          
aku demi kowe.. kowene demikian..

Sekian informasi mengenai Chord Gitar Demikian – Salsa Billa feat Lady’s SKA yang dapat kami sampaikan. Salam genjrengan!

Kata Kunci: Chord Gitar Demikian – Salsa Billa feat Lady’s SKA, Lirik Lagu Demikian – Salsa Billa feat Lady’s SKA, Kunci Gitar Demikian – Salsa Billa feat Lady’s SKA